E.B. 2,3 Prof.ª Diamantina Negrão - Albufeira
O workshop que realizámos, no dia 20 de Maio, no auditório da nossa escola, teve como objectivo alertar para uma alimentação saudável.
Neste evento, tentámos mostrar e alertar os alunos do 2º ciclo (5º e 6º anos) para os desequilíbrios e erros alimentares e apelar para uma alimentação saudável.
Como estratégias, mostrámos alguns diapositivos e confeccionámos alguns almoços e merendas saudáveis. Confeccionámos e sugerimos saladas, sandes, batidos e saladas de frutas feitas com ingredientes saudáveis.
No fim de cada sessão, colocámos algumas questões para distribuir as iguarias que confeccionámos. Oferecemos gelatina de origem vegetal muito saudável a cada aluno à saída das sessões.
Os professores e alunos mostraram que gostaram, tendo-se cumprido, assim, os objectivos da actividade.
Pedro e Diogo
CEF - SERVIÇO DE MESA
Brejos
Telef. 289 590560
Fax 289 590561